2013年2月9日土曜日

アトリエ・ド・フロマージュ安曇野上陸!

こんにちは!

突然ですが本日より
『アトリエ・ド・フロマージュ』
はじめました!

チーズです。

かねてより、お客様から『ワインにあうチーズないの??』とご質問頂くことが多々。

よーーーーやく美味しいチーズ販売できる様になりましたー\(^o^)/!!!

しーかーもー!

JALさんのファーストクラスで提供されている『アトリエ・ド・フロマージュ』さんの!!

カマンベールとか
ブルーチーズとか
本格硬質チーズとか
モッツァレラチーズとか!

こだわりの飲むヨーグルトとか!

入りました!

数量限定です\(^o^)/

ちなみに安曇野初上陸ですって( *´艸`)

ぜひぜひお試しあれー!

*obi*