2013年2月12日火曜日

試食感想 (*・д・)σ

こんにちは (*´∀`*)ノ
安曇野スイス村では、
アトリエ・ド・フロマージュの商品を「数量限定」で販売しています

そのなかでも特におすすめの商品
「チーズプラトー」を試食しちゃいました\(^▽^\)(/^▽^)/わあいっ
と~ってもおいしいチーズが、なんと5種類入っているという素晴らしさ。
一つ一つのチーズも十分な量で、満足していただけること間違いなし!

中身はこんな感じです。
食べた感想をざっくりと…
・カマンベール コクが半端ないです。さすがチーズの女王!
・カマンブルー 匂いが全然きつくないので、ブルーチーズが苦手な人でも大丈夫。でもしっかりと「ブルーチーズ」してます。
・バジルチーズ カマンベールチーズのまろやかさとバジルの爽やかさがいい感じです。
・硬質チーズ 一口食べた瞬間分かる、濃厚な味。
・スカモルツァ モッツァレラを乾燥させて作るチーズなんですね。知らなかった。モッツァレラのクリーミーさはそのままに、塩気がきいています。

私のボキャブラリーが貧困過ぎて、あまり伝わらないかもしれませんが、
要するに、超超超おいしいということです。

そして、スイス村には超超超おいしいワインもたくさんあります。
一緒に食べたら幸せだろうなー(*´ο`*)=3

スイス村にお立ち寄りの際は、ぜひ買ってみてくださいな (*´∇`)ノシ



セキ (。-(ェ)-。 )