2009年10月30日金曜日

♥美味しい話♥(^∀^)b



朝霜が降りて、昼間は青空が広がり紅葉も見ごろ迎え、毎日あっという間に日が暮れてしまいます秋の終わりも間近かなって・・・(-"-)寒ーい冬がもうそこまで来ています((≧ω≦))


秋から冬へと季節が変わるこの時期にほっと一息したいかなって思う方におススメの安曇野の美味しい話

お届けします♥♥

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10月頃~春先頃までの限定販売!

材料に「安曇野産りんご」を使用!!


『 オーベルージュ イマイ 』


自家製
 プチ林檎パイ 5個入り  750円(税込)
 くるみパイ   5個入り  750円(税込)
 林檎のパイ包み焼き  1.000円(税込)
 林檎のケーキ        900円(税込)


リピーターのお客様も多く、大人気菓子です(●^o^●)
手作りで少量入荷なのでお早めに!!

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安曇野をギュっと詰め込んだバターケーキ

厳選した材料で地域の産物を生かしたレシピで
作りました


  

安曇野スイス村直売所

「ファーマーズランド安曇野」限定販売!!


   『 れんげの家 』


信濃黒のケーキ
 『 和 』   1.500円(税込)

林檎のケーキ
 『 Rico 』  1.500円(税込)


信濃黒のケーキ「和(なごみ)」は、安曇野市の地域ブランドとして注目されている黒豆『信濃黒』とその味噌を使用し、国内、県内産の材料を用いて穏やかでどこか懐かしさを感じさせる味をお楽しみください


林檎のケーキ「Rico(リコ)」は安曇野の中でも大変美味しいりんごの産地で有名な『三郷地域の旬のりんご』を使い、レシピにこだわりりんごの食感を残し、ジュースの一滴まで詰め込まれたケーキです

こちらも、少量生産、入荷ですのでお早めに!!





そろそろ「サンふじりんご」も収穫時期を迎え、黄色い蜜ののったりんごが入荷してきます(≧∀≦)/

安曇野の秋はたくさんの美味しいお話があります
寒くなってはきていますが、安曇野の味覚はまだまだたくさんあります!!
紅葉ドライブ温泉♨、安曇野の味覚を満喫しに是非、
安曇野へお越しください